2019年大发埔社区“玩转青春”夏令营开营典礼

? ? ? ?“玩转青春,玩转大发埔!”在全场青少年的呼喊中,在大发埔社区党委大力支持下,365bet亚洲真_365bet线路检测中心_365bet体现问题驻大发埔社区党群服务中心社工开展的“玩转青春”夏令营第三季开营典礼于7月14日下午三点正式开始。典礼邀请了龙岗区人大代表梅柳、坂田街道义工联理事成员肖周、365bet亚洲真_365bet线路检测中心_365bet体现问题龙岗区域主任朱峰艳以及夏令营各科公益老师出席。出席典礼的家长与孩子约150人。




?? ? ?典礼伊始,由龙岗区人大代表梅柳女士代表致辞,预祝青少年们有一个丰富多彩的暑期生活。接下来,东西方社工与营员们一齐回顾“玩转青春”夏令营的前世今生,同时介绍社区非物质文化遗产——纸马舞。今年,纸马舞将会贯穿整个夏令营,让孩子成为文化的守护者、传承者。随后,社工团队亮相、科任代表老师展示、现场“水果忍者”游戏大互动、新老营员交接仪式,精彩一个接一个,掌声不断。最后,社区党委、社工、老师、家长及营员等多方代表一齐启动开营仪式,“玩转地球,玩转青春!”


? ? ? 据悉,“玩转青春”夏令营是大发埔社区暑期的品牌项目,项目在社区党委的领导下,为社区7-12岁年龄阶段的青少年提供兴趣培养、性格塑造、潜力挖掘等多元服务。本次夏令营包括历奇成长营、快乐七彩营、青春安全站、军旅体验营4大板块,共14门课程,112节课,历时一个月,有近150名同学参加。最后,期待孩子们在这一个月里收获成长、收获知识、收获快乐。


通讯员:东西方社工欧诗娴



友情链接